Несложный рецепт мясного гуляша пошагово с фото. Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку. Такое блюдо хорошо для зимы. В качестве специй в гуляш добавляйте молотую паприку, перчик чили, зелень. Гуляш обычно варят густым. Вкусно приправить гуляш и свежим зеленым луком.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 600 ГраммМука — 1/1, СтаканаМасло растительное — 4 Ст. ложкиЛуковица — 1-2 ШтукЧеснок — 3 ЗубчикаПомидоры — 3-4 Зубчиков (свежие или консервированные в собственном соку)Морковка — 3 ШтукиКартошка — 2 ШтукиТимьян сушеный — 3/3, Чайных ложкиГорчица крепнозернистая — 2 Ст. ложкиБульон говяжий — 400 МиллилитровПошаговоПриготовьте все ингредиенты для мясного гуляша. Помидоры очистите от кожицы и крупно нарубите. Морковь, картофель, чеснок и лук почистите, промойте и нарежьте крупными кубиками. Говядину промойте и также нарежьте кубиками.В сковороде разогрейте растительное мясо. Кусочки мяса обваляйте в смеси из муки, соли и перца. Обжарьте мясо до золотисто - коричневой корочки на масле, помешивая.В кастрюле на масле обжарьте до мягкости лук, чеснок и морковь. Добавьте помидоры, специи, обжаренное мясо и залейте готовым говяжьим бульоном. Доведите до кипения, затем снизьте огонь до средне - медленного, накройте крышкой и тушите в течение часа.В конце готовки добавьте горчицу. Перемешайте. Мясной гуляш готов! Приятного аппетита! Подавайте гуляш с картошкой, рисом или хлебом.