Простой рецепт мясного рулета из фарша с яйцом пошагово с фото. Простой рецепт мясного рулета из фарша с яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 437 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 437 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФарш 500 гБелый хлеб 3 кускаМолоко 1 стаканРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуМорковь 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговоБелый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.Размять хлеб руками в однородную кашицу.Добавить кашицу из хлеба в фарш.Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.Мясной фарш раскатать на фольге.Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясной рулет из фарша с яйцом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!