Непростой рецепт мясного рулета пошагово с фото. Простой рецепт мясного рулета шведской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 50 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Национальная кухня: Шведская кухняТип блюда: Закуски, Шведская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часа 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМясо 1 кгЖелатин 20 гШампиньоны 300 гЯйцо куриное 3 штукиЧеснок 3 зубчикаСливки 2 столовые ложкиСладкий перец 1 штукаОрехи 100 гСпеции по вкусуБазилик 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоФиле порезать вкруговую одним пластом толщиной 1,5 см и хорошо отбить с двух сторон (лучше через пленку — защита от брызг) до толщины 1 см.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полного выпаривая влаги и слегка подрумянить; яйца взбить со сливками/молоком и вылить в грибы, слегка присолить, обжарить, как омлет, и отставить остывать.Мясо с жиром порезать на мелкие кусочки, болгарский перец — мелкими кубиками, чеснок и орехи порубить; присолить, поперчить, добавить половину порции по рецепту сухого желатина, специи, сухой базилик, хорошо все перемешать (желательно руками, как месим тесто).Разложить подготовленный мясной пласт на ровной поверхности; для удобства сворачивания рулета в дальнейшем, лучше предварительно расстелить пекарскую бумагу. Если у вас мясо порезано не одним куском, после отбивания раскладывайте отбитые куски слегка внахлест.Пласт отбитого мяса посолить, поперчить, слегка приправить специями и равномерно посыпать половиной порции сухого желатина.На мясной пласт выложить остывший омлет с грибами, разровнять.Сверху равномерно распределить мясную смесь с желатином.Скрутить пласт рулетом, подгибая края вовнутрь, слегка примять, формируя батон; обматать в многочисленные слои пищевой пленки так, чтобы получился герметичный кокон; опустить в полиэтиленовый прозрачный пакет так, чтобы внутри не было воздуха, и обмотать скотчем крест - накрест.Варить рулет в кипящей воде 2–2,5 часа на среднем огне (воду придется постоянно подливать), периодически переворачивая.Остудить рулет до комнатной температуры и убрать в холодильник на 5–6 часов до полного застывания образовавшегося внутри сока — не разрезать пленку до полного затвердения желе.Снять пленку и разрезать.Мясо можно использовать любое, например, телятину, говядину или свинину.