Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

  1. Eyzyobceq

    Eyzyobceq София

    48

    Очень простой рецепт мясного салата с грибами и маринованными огурцами пошагово с фото.

    Простой рецепт мясного салата с грибами и маринованными огурцами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 219 килокалорий.


    Мясной салат с грибами и маринованными огурцами
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Русская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 219 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 300 г
    • Консервированные шампиньоны 1 банка
    • Маринованные огурцы 6 штук
    • Растительное масло 20 мл

    Пошагово

    1. Говядину отварить (не солить), порезать кубиками.
    2. Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.
    3. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.


     
    Маланчик Л, Соня_В и m_yelka нравится это.
  2. Eaebpwut

    Eaebpwut Масягина

    31
    Надо попробовать приготовить мясной салат с грибами и маринованными огурцами
     
    r_margarita и Давлетшина З нравится это.
  3. hommii

    hommii Member

    30
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже мясной салат с грибами и маринованными огурцами получается здорово!
     
    Roioeya нравится это.
  4. А_Логиновская

    А_Логиновская Логиновская Ариша

    5
    готовила мясной салат с грибами и маринованными огурцами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    hoinmoot нравится это.
  5. Evxoueoev

    Evxoueoev Николко Анна

    7
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  6. Uafynwoeb

    Uafynwoeb Алена А

    2
    замечательный рецепт! В моей семье любят мясной салат с грибами и маринованными огурцами
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: