Непростой рецепт мясного соуса к пасте пошагово с фото. Простой рецепт мясного соуса к пасте итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 172 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвинина 300 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чеснок 3 шт.Растительное масло 2 ст. ложкПаприка сушеная 2 ч. ложкПрованские травы 1 ч. ложкБазилик сушеный 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуТоматная паста 2 ст. ложкСахар 1 ст. ложкВода 300 мл.Спагетти 200 г.ПошаговоСуществует великое множество различных соусов к пасте: овощные, мясные, соусы с морепродуктами, и. т. д. Сегодня я предлагаю вам рецепт, которым я пользуюсь довольно часто, потому что такой соус очень любит мой муж, а он является любителем итальянской кухни. Мясной соус к пасте по этому рецепту, благодаря присутствию овощей, прованских трав, базилика и паприки получается очень вкусным и ароматным. Основа этого блюда — мясо. Берем нежирную свинину и пропускаем ее через мясорубку.Затем чистим и моем болгарский перец, морковь, лук и чеснок. Все овощи нарезаем мелкими кубиками.Разогреваем сковороду с растительным маслом, лучше если это будет оливковое масло и обжариваем порезанные овощи минут 5-7. Масла нужно совсем немного, так как далее мы будем обжаривать фарш, а в свином фарше и так достаточно жира.Кладем в сковороду фарш и обжариваем все вместе еще 5-7 минут.Добавляем паприку, базилик, прованские травы и соль, все перемешиваем. Сочетание именно этих специй придаст особый вкус и аромат этому соусу.Кладем томатную пасту и сахар, еще раз все перемешиваем.Наливаем воду, доводим наш соус до кипения, затем делаем очень слабый огонь и накрываем сковороду крышкой. Тушим соус 30 минут.Подаем этот мясной соус со спагетти или любым другим видом пасты. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мясной соус к пасте
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясном соусе к пасте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!