Простой рецепт мясного суп-пюре с яблоками и помидорами пошагово с фото. Простой рецепт мясного суп-пюре с яблоками и помидорами испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 375 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 500 гПомидоры 3 штукиЯблоко 2 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПромыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.