Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

  1. Oemageol

    Oemageol Скрипаль Инга

    32

    Простой рецепт мясного суп-пюре с яблоками и помидорами пошагово с фото.

    Простой рецепт мясного суп-пюре с яблоками и помидорами испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 375 килокалорий.


    Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 375 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо 500 г
    • Помидоры 3 штуки
    • Яблоко 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
    2. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
    3. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
    4. С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
    5. Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.


     
  2. Пушко Э

    Пушко Э Пушко Элеонора

    28
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Вика_Х, Iqoorjp и З_Артамонова нравится это.
Национальная кухня: