Несложный рецепт мясного завтрака по-карибски пошагово с фото. Простой рецепт мясного завтрака по-карибски интернациональной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Национальная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 4 порциисоус вустерский – 2 ст. л.перец красный – 1/1, ч. л.масло растительное – 1-2 ст. л.перец душистый – 1/1, ч. л.свинная вырезка – 350 гимбирь измельченный – 2 ст. л.ананасы кусочками – 200 глук зеленый (перья)_ – 4 шт.соус соевый – 2 ст. л.тимьян свежий – 2 ст. л.ПошаговоНарезать мясо толстыми кусками размером 2-3 см.Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы.Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцами.Оставить мариноваться минимум на 30 минут.Поставить сковороду на средний огонь и нагреть в ней растительное масло.Обжарить половину порции свинины, вынув из маринада. Должна получиться румяная корочка. Переложить свинину в теплую тарелку. Повторить тоже самое с оставшейся свининой.Подавать с ананасом.