Непростой рецепт мясных кексов пошагово с фото. Идею подсмотрела в кулинарной передаче. Сам принцип понравился простотой исполнения. Кексы запекаются в малом пространстве и выделившийся сок никуда не убегает, при остывании впитывается обратно. В фарш не добавляется хлеб — только овощи, получаются диетические штучки, сочные и вкусные.Были опасения по поводу горчицы, но особой остроты она не добавила. Подавать можно и с гарниром и с овощами, кто что любит. Надеюсь, вам придётся по вкусу эта идея!Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 12 порцийГорчица дижонская 1 ст. л.Индюшиный фарш 500 гКетчуп 20 млЛук белый 100 гМасло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Перец чёрный молотый 2 гПетрушка свежая 20 гПомидоры 1 шт.Прованские травы 1 ч. л.Соль морская 3 гСыр Пармезан 30 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоПриготовить все ингредиенты.Лук, помидор и петрушку нарезать.Поместить порезанные овощи в блендер.Смолоть овощи.В ёмкость выложить фарш, овощную смесь, специи, горчицу и половину пармезана.Получается такой фарш.Приготовить формы. Я использовала силиконовые. Смазать оливковым маслом. Фарш выкладывала ложкой для мороженного, очень удобно.Фарш выкладывать до верха, он немного усядется в процессе выпекания.Сделать «шапочку» из кетчупа, выложить по пол - чайной ложки на каждую порцию.Посыпать оставшимся сыром. Отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 165ºC.Вот что получилось. Из кексов выделился сок, но постояв 5-10 минут в формах, сок впитался обратно в кексы. Из формочек кексы выходят очень легко. Подавать тёплыми с любимым гарниром, овощами.