Очень простой рецепт мясных котлет с кабачками пошагово с фото. Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, но, пожалуй, лучше всего оно сочетается с отварным картофелем или картофельным пюре. Итак, готовим мясные котлеты с кабачками!Количество порций: 2-3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииМясной фарш — 300 ГраммКабачки — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоРазмораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!
Мясные котлеты с кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию