Простой рецепт мясных рулетиков с салом пошагово с фото. Простой рецепт мясных рулетиков с салом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 257 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 500 г.Горчица 1 ст. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Чеснок 1 шт.Соленое сало 50 г.Вода 250 мл.ПошаговоМясные рулетики с салом – замечательная закуска, которой вы сможете удивить своих гостей. Главное, что приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Итак, для мясных рулетиков нам понадобится свинина, выбираем такую часть, из которой вы обычно делаете отбивные. Мясо хорошенько моем, режем кусочками толщиной один см. Хорошенько отбиваем с обеих сторон.Затем смешиваем соль и перец в одной тарелочке. Кладем отбитый кусочек на дощечку и сперва натираем его солью и перцем с обеих сторон. Затем с одной стороны смазываем его тонким слоем горчицы, натираем предварительно пропущенным через чеснокодавку чесноком.На край отбивнушки кладем несколько тонюсеньких кусочков сала и скручиваем мясо в рулетик.Готовые рулетики обвязываем нитью для того, чтобы они не потеряли форму, а нить снимаем уже перед подачей на стол.Наши рулетики обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Складываем их в кастрюльку.Наливаем немного водички и протушиваем минут 40 на маленьком огне. Блюдо готово! Рулетики получаются сочные за счет сала. Приятного аппетита
Мы тоже недавно первый раз делали мясные рулетики с салом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
сегодня первый раз готовила мясные рулетики с салом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.