Мясные шарики в листях шпината

  1. Ofeovca

    Ofeovca Абора Тинка

    50

    Непростой рецепт мясных шариков в листях шпината пошагово с фото.

    Простой рецепт мясных шариков в листях шпината немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 328 килокалорий.


    Мясные шарики в листях шпината
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Шпинат 500 г
    • Свиной фарш 250 г
    • Копченая корейка 50 г
    • Белый хлеб 40 г
    • Репчатый лук 50 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Мясной бульон 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Тертый имбирь по вкусу
    • Мускатный орех по вкусу
    • Петрушка щепотка

    Пошагово

    1. Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.
    2. Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.
    3. Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.
    4. Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.
    5. Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.
    6. Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.


     
    Ozzeatzs и Ikbqoue нравится это.
  2. Ooooyazvo

    Ooooyazvo Тома

    34
    @Ofeovca, рецепт мясных шариков в листях шпината ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    semenchenko85 и Oakouyi нравится это.
Национальная кухня: