Простой рецепт мясных трубочек пошагово с фото. Простой рецепт мясных трубочек еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 139 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийсвинина (вырезка) 500 глук 3 шт.морковь 3 шт.шампиньоны 200-300 гперец болгарский 1-2 шт.сыр (тертый) 1 горстьмасло подсолнечноемайонезПошаговоЛук и морковь нарезать и по отдельности спассеровать в масле.Грибы и перец нарезать и обжарить на разных сковородках.Смешать лук, морковь, грибы и перец.Мясо нарезать кусочками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см.Слегка отбить.В полоски мяса завернуть начинку (края трубочек можно скрепить зубочистками).Выложить трубочки в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 40-50 мин.
Мясные трубочки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю мясные трубочки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Алексиэль И
сегодня первый раз готовила мясные трубочки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.