Простой рецепт мяса под шубой пошагово с фото. Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 146 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 3 порции,5 кг свинины или говядины5 яиц0,5 стакана муки2 головки лука2 средних морковки2 ст. ложки майонезасоль, перец по вкусу.ПошаговоМясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Яйца взбить, посолить, поперчить.Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мясо под шубой
УРА!!! Свершилось! Я сделала мясо под шубой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!