Простой рецепт мяса по‑французски с картофелем, помидорами и сыром пошагово с фото. Простой рецепт мяса по‑французски с картофелем, помидорами и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 694 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 694 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 5 штукСвинина 300 гЛук 1 штукаПомидоры 2 штукиСыр 200 гМайонез 150 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСвинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
М_Маркуц, отличный рецепт мяса по‑французски с картофелем, помидорами и сыром, все ингредиенты любимые.