Простой рецепт мяса по‑кубински пошагово с фото. Простой рецепт мяса по‑кубински кубинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 339 килокалорий.Национальная кухня: Кубинская кухняТип блюда: Основные блюда, Кубинская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 339 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 500 гСвежевыжатый апельсиновый сок 200 млТоматная паста 5 столовых ложекСпеции по вкусуРепчатый лук 2 головкиОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговоСвинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.Мясо выложить на салфетку и отжать.Оставшийся маринад отставить в сторону.Разогреть на сковороде оливковое масло.Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.Рекомендую подавать с длиннозерным рисом или с макаронными изделиями. Приятного аппетита!