Очень простой рецепт мяса рапана в сливочном фондю с яйцом пашот пошагово с фото. Простой рецепт мяса рапана в сливочном фондю с яйцом пашот домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 263 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийИнгредиенты, г Рапаны очищенные 150 Сливки 80 Сыр бри или домашний сыр 60 Яйцо - пашот 1 штука Соль, перец Чеснок 2 зубчика лук крымский 30 Масло Сливочное топленое 10 Вино белое 40ПошаговоРапаны промыть, обсушить салфеткой и обжарить на гриле.Разогреть сковородку с маслом, проложить лук, потомить его, затем положить чеснок и тимьян.Через полторы минуты убрать с гриля Рапана и положить его в сковороду с луком. Влить вино и выпарить долить сливки - тщательно перемешать.Выложить в емкость, сверху разместить яйцо - пашот, посыпать натертым сыром и запечь под саламандрой.Подавать с горячим хлебом, смазанным чесноком и зеленью и политым оливковым маслом.
Посмотрела на фото мяса рапана в сливочном фондю с яйцом пашот, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!