Очень простой рецепт мяса в мультиварке "Панасоник" пошагово с фото. Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины! Как просто украсить праздничный стол чем-то домашним и вкусным! Вот вам простой рецепт приготовления мяса в мультиварке Панасоник. Кстати, в процессе приготовления в рукаве для запекания будет собираться много жидкости. Не спешите ее сливать, ведь ее можно использовать для приготовления какой-нибудь подливы к каше, например. Удачи!Количество порций: 10-12Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийШейка свиная — 1 КилограммЧеснок — 4 ЗубчикаПерец — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоМясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем измельченными чесноком, перцем и солью.Кладем мясо в подходящую емкость (под пленку) и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.Замаринованное мясо перевязываем шпагатом или нитками.Кладем мяско в рукав для запекания, концы пакета завязываем.Кладем рукав с мясом в чашу мультиварки. вливаем воду, чтоб закрылось не больше половины мяса. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа. После приготовления - не спешите извлекать мясо из мультиварки. Пускай еще часик полежит прямо там.Сок из пакета сливаем, извлекаем мясо и даем ему остыть. Кладем в холодильник - через час готово! Приятного аппетита!