Простой рецепт мяса, запеченного с фруктами пошагово с фото. Простой рецепт мяса, запеченного с фруктами венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 80 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 4 порциияблоки 1 шт.апельсин 1 шт.сыр (твердый) 100 гговядина 50 гсольспецииПошаговоМясо нарезать пластинами размером 10 х15 см, отбить, посолить, поперчить, обмазать специями.На смазанную маслом форму разложить по кругу мясо, сверху выложить тонкие кружочки яблока и апельсина.Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.Запекать в духовке до готовности.