Простой рецепт мяса, запеченного с овощами пошагово с фото. Простой рецепт мяса, запеченного с овощами грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порциймясо 600-800 гкартофель 6-8 шт.капуста 300-400 гмайонезсольперецПошаговоМясо разрезать на 6-8 частей, немного отбить, посолить, поперчить.Картофель и капусту нарезать крупными кубиками.Из фольги вырезать квадраты 25 х25 см.На середину фольги выложить сначала мясо, затем картофель, капусту, немного посолить, сверху залить майонезом, завернуть в форме трюфелей и запекать в духовке при 180 градусах 30-40 мин.
Мясо, запеченное с овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
сегодня первый раз готовила мясо, запеченное с овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.