Простой рецепт мяса, запеченного с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом пошагово с фото. Простой рецепт мяса, запеченного с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 304 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаСушеный укроп 2 столовые ложкиСушеный базилик 3 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиАджика 3 столовые ложкиБелый бальзамический уксус 3 столовые ложкиЛук 1 штукаСоль щепоткаГовяжье филе 400 гПошаговоСолим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15.Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15.Смазываем весь кусок мяса сметаной, а затем аджикой. Даем еще раз настояться мясу минут 15.Добавляем белый бальзамический уксус, обваливаем в нем мясо и оставляем мариноваться примерно на 1 час.Режем лук кольцами, кладем в пакет для запекания, затем кладем в него мясо, обваливаем в луке. Кладем пакет для запекания с мясом в форму или на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем мясо 40 минут в закрытом пакете и еще 40 минут открыв в пакете верх. Достаем мясо из духовки. Даем остыть.Массовое содержание ингредиентов для маринада мяса может быть чуть больше или чуть меньше указанного в ингредиентах количества, в зависимости от размера и формы куска мяса — мясо должно быть полностью покрыто сухим укропом, сухим базиликом, сметаной, аджикой и полностью смазано белым бальзамическим уксусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Abpgapko ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Какой замечательный рецепт мяса, запеченного с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом - яркий, красочный и аппетитный!