Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом

  1. Abpgapko

    Abpgapko Химич Тома

    81

    Простой рецепт мяса, запеченного с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом пошагово с фото.

    Простой рецепт мяса, запеченного с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 304 килокалорий.


    Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чеснок 2 зубчика
    • Сушеный укроп 2 столовые ложки
    • Сушеный базилик 3 столовые ложки
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Аджика 3 столовые ложки
    • Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки
    • Лук 1 штука
    • Соль щепотка
    • Говяжье филе 400 г

    Пошагово

    1. Солим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15.
    2. Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15.
    3. Смазываем весь кусок мяса сметаной, а затем аджикой. Даем еще раз настояться мясу минут 15.
    4. Добавляем белый бальзамический уксус, обваливаем в нем мясо и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
    5. Режем лук кольцами, кладем в пакет для запекания, затем кладем в него мясо, обваливаем в луке. Кладем пакет для запекания с мясом в форму или на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем мясо 40 минут в закрытом пакете и еще 40 минут открыв в пакете верх. Достаем мясо из духовки. Даем остыть.

    Массовое содержание ингредиентов для маринада мяса может быть чуть больше или чуть меньше указанного в ингредиентах количества, в зависимости от размера и формы куска мяса — мясо должно быть полностью покрыто сухим укропом, сухим базиликом, сметаной, аджикой и полностью смазано белым бальзамическим уксусом.



     
    Исламова И и mokhito80 нравится это.
  2. ЗинаИ

    ЗинаИ Зина И

    58
    Спасибочки :)
     
  3. ponomarenko80

    ponomarenko80 Маня П

    72
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Мила_К, Sbwoevo и Uuekybo нравится это.
  4. Rsiouio

    Rsiouio Тупикова Антонина

    61
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Abpgapko ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Бастет П нравится это.
  5. virago77

    virago77 Вираго Дина

    25
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Avmvpzwui, rogovitskaya78 и Uidxonyg нравится это.
  6. Oloiasf

    Oloiasf Катерина Р

    13
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Шибеева Т и merenkova90 нравится это.
  7. Роза_У

    Роза_У Урянская Роза

    17
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  8. Blgoale

    Blgoale Софья У

    28
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  9. xnstet

    xnstet Member

    29
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  10. aidki

    aidki Member

    41
    Какой замечательный рецепт мяса, запеченного с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Wvvnmdl нравится это.
  11. Qhedxtd

    Qhedxtd Луиза

    51
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    lyubaf нравится это.
  12. Joiuoeixw

    Joiuoeixw Грузан Галя

    22
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: