Простой рецепт мятно-огуречного супа пошагово с фото. Именно на таком супе предпочитают худеть некоторые звезды, например, Анжелика Агурбаш. За пару дней на нем легко уходит пара килограммов. В качестве разгрузки — но никак не длительной диеты — весьма неплохой вариант!Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийогурец 700 гмята 1 чашкалук зеленый 1/1, чашкичеснок 2 ч. л.йогурт (обезжиренный) 1/1, чашкилимонный сок 1/1, ч. л.соль морская 1 ч. л.перец черный (молотый) щепоткавода по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Огуры очистить от кожицы.Порубить мяту, зелёный лук, чеснок и огурцы, положить все в блендер.Взбить до однородной массы.Перелить смесь в большую кастрюлю и тщательно перемешать с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.Поставить в холодильник на 2-4 часа.После разлить по тарелкам и украсить мятой и зелёным луком.Приятного аппетита!