Сложный рецепт мюнхенского колбасного салата пошагово с фото. Простой рецепт мюнхенского колбасного салата баварской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 187 килокалорий.Национальная кухня: Баварская кухняТип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, ПикникИнгредиенты на 4 порции180 г мюнхенской колбасы120 г ризенбургской колбаски240 г сыра эмменталер160 г смеси листовых салатов160 г маринованных огурцов160 г салатной заправки150 г красного лука8 помидоров черри40 г дайкона20 г зеленого лукамолотая паприка по вкусуДля заправки100 г растительного масла15 г белого винного уксуса15 г бальзамического уксуса10 г дижонской горчицы10 г красного лука10 г маринованного огурца25 г белого сухого винаПошаговоПриготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности.Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мюнхенского колбасного салата... Но потом, попробовал - весьма вкусно!