Очень простой рецепт мюсли доктора Кэмпбелла пошагово с фото. Эти сытные овсяные хлопья можно залить заменителем молока, посыпать фруктами и молотым льняным семенем, и вам хватит топлива на все утро. Несколько минут, потраченных на готовку, — и вы получите много, очень много завтраков. Имейте под рукой большую герметичную емкость для хранения мюсли. Предлагаем оригинальный рецепт из книги «Китайское исследование на практике».Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОвсяные хлопья1200 гГрецкий орех1/1, стак.Хлопья миндальные1/1, стак.Финики1/1, стак.Изюм1 стак.ПошаговоГрецкие орехи измельчить. Финики мелко нарезать.Соедините все ингредиенты в очень большой миске или большой емкости, в которой вы будете хранить мюсли.Храните в герметичной емкости до двух месяцев.
@Xeesceze, умничка! Какой аппетитный рецептик мюсли доктора кэмпбелла сварганила. Попробуем с большим удовольствием!