Простой рецепт мюсли по-зимнему пошагово с фото. Любителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются вкусы, присущие зиме. Всем хорошего настроения!Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 3 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПовод: Пост, ужин, перекус, завтракИнгредиенты на 2 порцииАпельсин 1 шт.Йогурт натуральный 360 млКорица молотая 0.25 ч. л.Лимон 1 шт.Мёд из шиповника 1 ст. л.Мюсли 80 гЯблоко 1 шт.ПошаговоПодготовим ингредиенты: йогурт натуральный, смесь мюслей, мёд из шиповника, лимон и апельсин, яблоко, лучше немного кисленькое, корицу.В чашу кладём йогурт и отделим на тёрке цедру лимона и выдавим сок лимона.Приправим шиповниковым мёдом и корицей.Добавим апельсин, нарезанный дольками с кожурой, но если вы не любите, то можете очистить и натрём так же с кожурой яблоко.В заключение вмешаем смесь мюслей, перемешаем всё и приятного аппетита! Наши «Мюсли - по зимнему» готовы к употреблению.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мюсли по-зимнему получается здорово!