Несложный рецепт мюсли с фисташками, яблоком и инжиром пошагово с фото. Если для вас правильное питание - это образ жизни, а не пустой звук, то вы по достоинству оцените этот утренний рецепт. Количество ингредиентов указано на 7 персон.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 45 порцийОвсяные хлопья быстрого приготовления 6 стакановОбжаренные фисташки 1 чашкаКленовый сироп 1/1, чашкиПищевой мак 1/1, чашкиСемена кунжута 1/1, чашкиВанильный экстракт 2 ч. л.Молотый имбирь 1 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Яблоко 3 шт.Инжир 7 шт.ПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.В миске смешайте овсяные хлопья, фисташки, кленовый сироп, мак, семена кунжута, ванильный экстракт, молотый имбирь, соль. Переместите в форму для выпекания и отправьте в духовку.Выпекайте, периодически помешивая, 20-25 минут до золотистого цвета.Яблоки нарежьте тонкими ломтиками или кубиками, а инжир - четвертинками.Перед подачей украсьте мюсли яблоками и инжиром.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)