Простой рецепт мюсли пошагово с фото. Простой рецепт мюсли испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийовсяные хлопья 2 ст.кукурузные хлопья 50 гсемена подсолнечника 50 гизюм 50 гфундук 50 гмасло сливочное 100 гкорица 5 гсахарная пудра 2 ст. л.соль щепоткаПошаговоСемечки поджарить(на сухой сковороде или в микроволновой печи).Фундук поджарить и разбить на мелкие кусочки.Кукурузные хлопья уже готовы к употреблению.С ними ничего делать не нужно.Сливочное масло растопить (вместо него можно взять растительное).Добавить овсяные хлопья, сахарную пудру, корицу и соль.Перемешать.Жарить до золотого - коричневого цвета минут пять.В удобную сухую посуду высыпать все ингредиенты: поджаренные овсяные хлопья, кукурузные хлопья, семечки, орехи и изюм.Овсяные хлопья должно составлять половину всей смеси.Перемешать.Домашние мюсли готовы! Подавать с йогуртом или кефиром.Приятного аппетита!