Простой рецепт моцареллы, маринованной в соусе песто с вялеными томатами пошагово с фото. Приготовление легкой и нежной закуски не отнимет у вас много времени на кухне. Главное - это дождаться, пока моцарелла немного замаринуется и пропитается вкусами и ароматами песто и томатов.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийМоцарелла 10 небольших шариковВяленые томаты 8 кусочковБазилик средний пучокМасло оливковое 6 ст. л.Кедровые орехи 30 гПармезан 40 гСоль, перец по вкусуПошаговоНарезать вяленые томаты на небольшие кусочки.Размять в ступке базилик с кедровыми орешками, добавив оливковое масло и пармезан. Посолить и поперчить.Выложить полученный соус и миску, смешав его с нарезанными вялеными томатами, туда же выложить шарики моцареллы и обвалять их в соусе. Убрать в холодильник на несколько часов.Перед подачей наколоть шарики на зубочистки и выложить немного соуса сверху.
замечательный рецепт! В моей семье любят моцареллу, маринованную в соусе песто с вялеными томатами Спасибо за прекрасную идею
не знаю... что вы нашли такого особенного в моцарелле, маринованной в соусе песто с вялеными томатами
@Opsajtf, спасибо за новый вариант моцареллы, маринованной в соусе песто с вялеными томатами. Нужно будет обязательно попробовать
Удобная у вас интсрукция по приготовлению моцареллы, маринованной в соусе песто с вялеными томатами получилась
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант моцареллы, маринованной в соусе песто с вялеными томатами