Простой рецепт моего летнего гуакамоле пошагово с фото. Простой рецепт моего летнего гуакамоле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисоль – по вкусулайм – 1/1, лаймалимон, только сок – 1/1, лимоназеленый лук – небольшой пучокготовая острая томатная сальса – 2 ст. л.перец чили сушеный – по вкусукинза – горсть листьевпомидоры спелые средние – 2 шт.спелый авокадо – 1 шт.ПошаговоНа авокадо сделать глубокий надрез, повернуть половинки навстречу друг другу и разделить их, удалить косточку, срезать (или снять) кожуру, мякоть крупно нарезать и сложить в большую миску.Выжать в миску с авокадо сок из лимона и лайма. Размять вилкой и перемешать.Помидоры измельчить ножом, добавить к авокадо, перемешать. У кинзы отрезать грубые кончики стеблей, все остальное нарубить. Лук тонко нашинковать.Добавить кинзу, зеленый лук и сальсу в миску. Продолжать перемешивать, приправляя понемногу чили и солью, пока вкус не станет оптимальным.Сразу же подать - лучше всего с мексиканскими чипсами из тортильи.