Несложный рецепт моей любимой пиццы пошагово с фото. Зима...Холода...За окном мороз,стужа... Как хорошо собраться за домашним столом и пробовать домашнюю выпечку-пироги, расстегаи,пиццу.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Ланч, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, УжинИнгредиенты на 6 порциймука - 3 стаканавода - 1 стаканоливковое масло - 3 ст. л.соль - 1 ч. л.сахар - 2 ст. л.дрожжи - 1,5 ч. л.колбаса( можно брать любую) - 400 гсыр колбасный плавленый - 300 гмайонезкетчуп ( у меня домашнее лечо)яйцо - 3 шт.ПошаговоПриготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности - вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в присыпанную мукой чашку и дать отдохнуть 20 минут.Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт.Для начинки подготовить колбасу (нарезать кубиками). Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить в миске.Раскатанное тесто смазать кетчупом или лечо.Выложить колбасу, залить взбитыми яйцами. Смазать майонезом. Присыпать натертым сыром.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут (до румяного цвета).
Вкуснятина, обожаю мою любимую пиццу Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ТомаП