Простой рецепт молочной каши рисовой с яблоками пошагово с фото. Очень вкусная кашка с богатым железом фруктом - ваш идеальный завтрак!Рисовая молочная каша – хороший утренний завтрак! Ее можно сделать быстрее, если рис приготовить заранее, например, отварить его вечером и оставить на ночь в холодильнике.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РисоваяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 8 ч 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийРис 0.5 стак. (200 мл)Молоко 0.5 стак. (200 мл)Яблоки 2 шт.Сливочное масло 1 чайн. л.Мёд 2 чайн. л.Корица 0.5 чайн. л.ПошаговоРис нужно отварить в воде почти до готовности, вода должна полностью выкипеть, либо слейте ее, выложив рис в сито. Затем рис залейте молоком, так, чтобы молоко покрывало рис, но не слишком много. Доведите до кипения. Каша будет более вкусная, если к ней добавить яблоки, закарамелизированные в меде. Для этого нарежьте яблоко тонкими дольками и обжарьте в разогретой сковородке со сливочным маслом, затем добавьте мед и продолжайте жарить минуты 3, помешивая. Готовые дольки посыпьте корицей и выложите сверху на кашу в тарелке.
Молочная каша рисовая с яблоками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.