Простой рецепт молочной пшенной каши в аэрогриле пошагово с фото. Каша -один из самых полезных, сытных вариантов завтрака,особенно вкусной получается каша в горшочках, я готовлю в аэрогрле, но можно готовить и в духовке,уменьшив температуру на 10 градусов.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, Для аэрогриляИнгредиенты на 5 порцийПшено — 50 млВода (кипяток для варки каши) — 200 млМолоко — 200 млСоль (по вкусу) — 1/1, ч. л.Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.Сливочное масло (по вкусу)ПошаговоПшено перебрать, промыть до чистой воды.Залить на минут 5 кипящей водой, затем обдать холодной, чтобы удалить горечь. Разогреть аэрогриль ( 5 минут при 250 градусах). В горшочек положить пшено, сахар, соль. Залить кипятком, поставитьна решетку в аэрогрииль.Варить 25 минут при температуре 240 градусов ( в моей модели скорость обдува не регулируется, постоянно высокая). Затем перемешать, добавить молоко, варить при той же температуре ещё 20 минут. Добавляем масло. Приятного аппетита!