Простой рецепт молочной рисовой каши с бананом и зернами граната пошагово с фото. Если вы устали от овсяной каши, то приготовьте на завтрак молочную рисовую кашу. На вкус она очень нежная. Такая каша буквально тает во рту. Добавьте зерна граната и бананы, чтобы сделать ее еще вкуснее.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииРис 1 чашкаСахар 1/1, чашкиВанильный экстракт 1 ч. л.Вода 2 чашкиМолоко 2 чашкиСоль щепоткаБанан 1/1, шт.Зерна граната 1/1, чашкиМед 1 ст. л.ПошаговоВ кастрюле смешайте рис, сахар, ванильный экстракт, воду, соль, молоко и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока рис не станет мягким. Это займет примерно 25-35 минут.Снимите кашу с огня и разложите по тарелкам.Банан очистите и нарежьте мелкими ломтиками.Выложите бананы и зерна граната поверх каши.Добавьте мед и подавайте к столу.
Очень понравился состав молочной рисовой каши с бананом и зернами граната, все отлично должно сочетаться!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото молочной рисовой каши с бананом и зернами граната очень аппетитно выглядит!!!
Обалденный рецептик молочной рисовой каши с бананом и зернами граната. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту молочной рисовой каши с бананом и зернами граната... Но потом, попробовал - весьма вкусно!