Простой рецепт молочного вермишелевого супа пошагово с фото. Простой рецепт молочного вермишелевого супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВермишель паутинка 300 г.Вода 500 мл.Молоко 200 мл.Масло сливочное 50 г.Сахар 3 ст. ложкПоваренная соль 1 г.ПошаговоОчень мы любим молочные каши с любыми крупами. А самое любимое молочное блюдо у нас это молочный вермишелевый супчик. Готовится очень легко, опять же немного продуктов нужно для приготовления, а в итоге нежный молочный суп. Итак, для приготовления молочного вермишелевого супа надо: вермишель, желательно маленькую, есть специальная паутинка вермишель, соль, сахар, молоко, вода и масло. Приступим к приготовлению. Вермишель изначально нужно немного отварить в простой подсоленной воде. Раньше готовила сразу в молоке, но в молоке все намного дольше варится. Воду налить в кастрюлю, дать закипеть, посолить и всыпать вермишельДать немного провариться вермишели, и вливаем молоко. Добавляем сахар 3-4 столовых ложки, кто как любит.Варим до готовности на среднем огне. Если появится пенка, снимаем ее.В конце варки добавляем пару кусочков сливочного масла. Выключаем. Молочный суп готов.Приятного аппетита!
Готовила вчера молочного вермишелевого супа по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!