Несложный рецепт монгольского мясного фондю пошагово с фото. Мужчина не устоит! Оригинальный рецепт обалденно вкусного фондю!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырное фондюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 461 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияХерес (или рисового вина) 2 стол. л.Ростки бамбука (1 банка, консервированные) 200 грИмбирь (1 кусок) 15 грМорковь (или 4, маленькие) 2 шт.Филе говядины 450 грСоевый соус 60 млСахар 1 стол. л.Грибы 225 грРастительное масло 0.5 лСливочное масло 450 грЯичные желтки 4 шт.ПошаговоЭтот кулинарный рецепт относится к блюдам монгольской кухни. Конечно, довольно сложноват в приготовлении и ингридиентов в монгольском мясном фондю множество, но правильно приготовив такую еду, вы обязательно приятно удивите всех своих гостей отличным знанием блюд монгольской кухни. Итак, для начала смешайте соевый соус, херес или рисовое вино, сахар и размешайте. После этого в такой смеси нужно выдержать филе говядины где - то с час. Пока она маринуется, вы успеете порезать бамбук, кусок имбиря и грибы на кусочки, а морковь - длинной соломкой. Когда мясо замаринуется, обсушите его немного и вместе с приготовленными овощами выложите на вместительном блюде. Вторым этапом будет смешать растительное и сливочное масло и нагреть их в фондюшнице, но не очень сильно. В таком масле нужно мясо и овощи поджарить до готовности. Чтоб было удобнее, можно надеть их на вилки. Для каждого гостя (их должно быть 4, т. к. блюдо рассчитано на 4 порции) в отдельных мисках взбейте по желтку и миски поставьте перед гостями. Готовое мясо и овощи нужно окунать в эти миски, будет очень вкусно. Монгольское мясное фондю готово, осталось только удивить гостей.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать монгольское мясное фондю, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик монгольского мясного фондю. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Готовила вчера монгольского мясного фондю по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!