Простой рецепт моркови по-английски пошагово с фото. Быстрый и простой рецепт моркови по-английски порадует вас необычайно нежным вкусом и быстротой в приготовлении. Отлично подходит к любому гарниру, попробуйте! Полезно и вкусно, идеально на завтрак!Количество порций: 2Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииМорковь — 4 ШтукиМасло сливочное — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаСоль — По вкусуСахар — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоВашему вниманию - очень быстрый и экономный рецепт приготовления моркови по - английски. Вообще, британцы славятся своими здоровыми сытными завтраками, и это блюдо тоже относится к классическим салатам к завтраку. Советую попробовать, очень вкусно и полезно!Как приготовить морковь по - английски:Для начала морковку и лук моем и чистим. Измельчаем лук любым удобным вам способом, а морковку нарезаем крупными полукольцами в полсантиметра.Теперь в сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности.Всыпаем морковку, и тушим под крышкой на маленьком огне. Масло должно полностью покрывать овощи, поэтому можно добавить его еще немного, если нужно, или же разбавить горячей водой.Когда морковь поменяет цвет, солим и добавляем немного сахара. Тщательно перемешиваем.Готово! При подаче такую морковь нужно поливать оставшимся маслом со сковороды и посыпать рубленной зеленью. Такая вот морковь по - английски в домашних условиях у меня в семье всегда пользуется неизменным спросом. Попробуйте и вы!
Готовила вчера моркови по-английски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!