Морковь по-корейски без красного перца

  1. Euaolvsc

    Euaolvsc Гаубис

    36

    Простой рецепт моркови по-корейски без красного перца пошагово с фото.

    Простой рецепт моркови по-корейски без красного перца корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.


    Морковь по-корейски без красного перца
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Морковь 1 кг.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Уксус 9% 4 ст. ложк
    • Чеснок 10 г.
    • Растительное масло 100 мл.
    • Сахар 3 ст. ложк
    • Кориандр молотый 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Морковку помыть, почистить и натереть на специальной терке для морковки по - корейски. Сложить в удобную емкость.
    2. В натертую морковь положить сахар и соль, перемешать руками нежно обминаем морковь. Дать постоять минут 2-3.
    3. В морковь положить перец черный молотый и молотый кориандр (кстати пробуйте перец и кориандр регулируйте по вкусу), вливаем уксус. Перемешиваем.
    4. Головку чеснока чистим, режем мелко, мелко или выдавливаем через чеснокодавилку. Не перемешиваем а так кучкой в одном месте и оставляем.
    5. Растительное масло разогреваем на огне, но не кипятим.
    6. Вливаем растительное масло на чеснок. Хорошенько перемешиваем.
    7. Плотненько укладываем морковку, прячем на ночь в холодильник. На утро морковь по - корейски готова. Приятного аппетита!


     
    f_nadya, С_Прыгунова и Aiwzgcvot нравится это.
  2. Uaqapfjge

    Uaqapfjge Сладковская Марианна

    10
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Мескалин Ж нравится это.
  3. Ася_Н

    Ася_Н Никкинен

    50
    Сегодня буду готовить!
     
    iwiod нравится это.
Национальная кухня: