Простой рецепт морковки по корейски острая пошагово с фото. Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат. Очистите морковь, потрите, добавьте специи и измельченный чеснок. Залейте горячим растительным маслом. Охладите салат перед подачей на стол.Количество порций: 4-6Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Салаты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМорковь — 1 КилограммКориандр — 0,5 Чайных ложкиПерец черный молотый — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 3 Ст. ложки (без горки)Чеснок — 6-8 ЗубчиковУксус столовый 9% — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 0,5 СтаканаПерец чили молотый — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте необходимые продукты.Вымойте и очистите морковь. Потрите на терке для овощей по - корейски.Растолките в ступке кориандр.Добавьте в морковь все специи и уксус. Уксус можно использовать не только столовый, но и рисовый или яблочный.Разогрейте на сковороде растительное масло (до 90 градусов). Заправьте салат. Тщательно перемешайте, дайте остыть.