Морковно-яблочные котлеты

  1. Арина_Х

    Арина_Х Ходарина Арина

    36

    Простой рецепт морковно-яблочных котлет пошагово с фото.

    Простой рецепт морковно-яблочных котлет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 198 килокалорий.


    Морковно-яблочные котлеты
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 198 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • морковь – 6 шт.
    • молоко – 0,5 стакана
    • сахар – по вкусу
    • яблоко – 4 шт.
    • яйца – 1 шт.
    • масло сливочное – 4 ст. л.
    • манная крупа – 2 ст. л.
    • сухари панировочные – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
    2. Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
    3. Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
    Uohxiayw нравится это.
  2. Owqurtf

    Owqurtf Щерба Дария

    34
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    kostogryz76 нравится это.
  3. Ossosap

    Ossosap Поломошнова

    34
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Eeooaano

    Eeooaano Зуенкова Маша

    19
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Трушина Э нравится это.
  5. ostankova85

    ostankova85 Татьяна

    7
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Азаева М нравится это.
Национальная кухня: