Простой рецепт морковно-яблочных котлет пошагово с фото. Очень легкий и вкусный вариант постного блюда. В этом кулинарном рецепте морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииМорковь 5 шт.Яблоко 1 шт.Манная крупа 1/1, стаканаМука 1/1, стаканаОливковое или растительно масло 1 ст. л.Сахар 2 ч. л.Соль по вкусуПошаговоМорковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю. Влить 1/1, стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне.Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если честно получается очень жидким, то добавьте больше муки.Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.