Очень простой рецепт морковно-яблочного салата пошагово с фото. Простой рецепт морковно-яблочного салата вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМорковь 110 г.Яблоко 150 г.Мед натуральный 2 ст. ложкИзюм 50 г.Подсолнечное масло 0.1 ч. ложкПошаговоКаждому человеку иногда хочется вернуться в детство. Одним из моих детских воспоминаний является детский садик, где нам часто готовили вот такой салат. Мы, дети, обожали его и часто просили добавки. Не менее привлекателен он и для взрослых. Этот морковно - яблочный салат с добавлением изюма и заправленный медом являет собой идеальное соединение приятного (вкусного) с полезным. Итак, какие продукты понадобятся.Сперва нужно подготовить изюм. Промыть его под проточной водой от возможной пыли и залить кипятком.Морковку помыть, почистить и натереть на крупной терке.Яблоки очистить от кожуры, вытащить все косточки и также натереть на крупной терке. Выложить к натертой моркови.Слить с изюма воду, выложить размякший изюм к натертым продуктам.Добавить в салат буквально каплю подсолнечного масла (чтобы витамин А, присутствующий в большом количестве в морковке, лучше усваивался), заправить салат любым натуральным медом. Тщательно перемешать. Вот и всё, любимый салат из детства готов, приятного аппетита!