Несложный рецепт морковно-кокосового супа пошагово с фото. Решили поэкспериментировать на кухне? А вот вам и подходящий рецепт.Национальная кухня: Латинская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийРепчатый лук 1 шт.Измельченный имбирь 1 ст. л.Морковь 4 чашкиОливковое масло 1 ст. л.Овощной бульон 2,5 чашкиКокосовое молоко 400 млПаста карри 2 ст. л.Соль по вкусуКинза для подачиЛомтики лайма для подачиПошаговоВ средней кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте его до полупрозрачного состояния. Это займет от 6 до 7 минут.Добавьте имбирь, морковь, 2,5 чашки овощного бульона. Доведите до кипения.Накройте крышкой и готовьте 15 до 20 минут.Когда морковь станет мягкой, перелейте смесь в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния. Верните морковный крем - суп обратно в кастрюлю.Добавьте кокосовое молоко и пасту карри. Перемешайте.Варите на медленном огне 10 минут.Посолите по вкусу.Подавайте с рубленой кинзой и ломтиками лайма.