Простой рецепт морковно-свекольного салата пошагово с фото. Простой рецепт морковно-свекольного салата вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 140 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 3 порциимасло растительное – 1 ч. л.черносливмед – 1 ч. л.морковь – 1 штсемена подсолнечника – 1 ст. л.свекла – 1 штизюмПошаговоМорковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить по горсти чернослива и изюма.Посыпать сверху семенем подсолнечника. Подавать к столу, сбрызнув растительным маслом и медом.