Морковный крем - суп с тыквой

  1. О_Третьяк

    О_Третьяк Третьяк Оля

    19

    Простой рецепт морковного крема - супа с тыквой пошагово с фото.

    Простой рецепт морковного крема - супа с тыквой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 58 килокалорий.


    Морковный крем - суп с тыквой
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 58 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Масло сливочное 20 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Имбирь сухой молотый 1 ч. ложк
    • Тыква 200 г.
    • Куриный бульон 2 стак.
    • Кориандр 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Морковный крем - суп с тыквой - очень простой и легкий в приготовлении. Сегодня предлагаю приготовить его с тыквой. Этот рецепт сравнительно мягкий. Поэтому, если вы хотите более пряный вкус, то смело увеличивайте количество чеснока и имбиря. Этот суп содержит много полезных веществ, поэтому лучше его варить на один раз, так как при разогревании разрушаются много витаминов.
    2. Начинаем с того, что очищаем от шелухи лук и чеснок и нарезаем мелкими кубиками.
    3. Берем емкость в которой будем варить суп, ставим на огонь и бросаем сливочное масло. Подождем пока масло растает и бросаем лук, обжариваем его несколько минут. Следите, чтобы лук не пригорал.
    4. Бросаем чеснок и кориандр к луку и обжариваем еще 30 секунд, до появления аромата.
    5. Нарезаем морковь на крупные куски.
    6. В кастрюлю добавляем морковь и молотый имбирь. Перемешиваем. Также можно использовать корень свежего имбиря.
    7. После этого добавляем бульон и запеченную тыкву. Еще раз перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку, увеличиваем температуру кипения и варим 20 минут. Морковь должна стать мягкой.
    8. Пюрируем суп с помощью стационарного или погружного блендера.
    9. Переливаем суп обратно в кастрюлю и доводим до вкуса солью и перцем.
    10. Подаем горячим, разлив в тарелки и украсив петрушкой и сливками. Такой суп можно приготовить не только на обед, но и на ужин. Приятного аппетита!


     
  2. karaseva89

    karaseva89 Карасева Диана

    22
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить морковный крем - суп с тыквой
     
  3. Ufaoiunq

    Ufaoiunq Люда М

    30
    какой интересный рецепт морковного крема - супа с тыквой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Ларина К, Юлия_Н и Багмет А нравится это.
  4. sdljilmuo

    sdljilmuo New Member

    14
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    В_Сатульская нравится это.
  5. Оля_А

    Оля_А Ананьева Оля

    36
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт морковного крема - супа с тыквой!
     
  6. n_lyudmila

    n_lyudmila Нанака Людмила

    17
    @О_Третьяк,:) очень аппетитное фото морковного крема - супа с тыквой
     
  7. Oqiuemws

    Oqiuemws Цыренкова

    37
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик морковного крема - супа с тыквой.
    О_Третьяк, спасибо!!!
     
  8. Ecgeziks

    Ecgeziks Ушкалова Ася

    27
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  9. Eozospr

    Eozospr Стороженко Зинка

    29
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Д_Скриниченко и Каширских И нравится это.
  10. Ольга_И

    Ольга_И Игонина Ольга

    31
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: