Морковный салат по‑мароккански


  1. Простой рецепт морковного салата по‑мароккански пошагово с фото.

    Простой рецепт морковного салата по‑мароккански марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 132 килокалорий.


    Морковный салат по‑мароккански
    • Национальная кухня: Марокканская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Марокканская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 450 г
    • Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
    • Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лимонный сок 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
    2. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте на сильном огне 2 минуты.
    3. Затем добавьте морковь, хлопья чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите до комнатной температуры и подавайте.


     
    Шаманина Ж нравится это.
  2. Мягкая Н

    Мягкая Н Настасья М

    27
    очень люблю морковный салат по‑мароккански,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Юляша_Б нравится это.
Национальная кухня: