Простой рецепт морковного салата по‑тайски пошагово с фото. Простой рецепт морковного салата по‑тайски тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 270 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Салаты, Тайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 1 кгЗеленый лук 230 гЗеленый сладкий перец 340 гЛегкий соевый соус ¾ стаканаКоричневый сахар 1 столовая ложкаЛимонный сок ¾ стаканаПерец чили хлопьями ½ чайной ложкиРастительное масло ¼ стаканаПошаговоВ большой миске смешайте тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло. Все хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на несколько часов.
как вкусно! Я полюбила морковный салат по‑тайски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.