Простой рецепт морковного салата с имбирной заправкой пошагово с фото. Простой рецепт морковного салата с имбирной заправкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 150 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииморковь средняя - 4 шт.яблоко большое - 1 шт.имбирь (корень) - 3 сморехи грецкие очищенные - 3 шт.масло оливковое - 3 ст. л.сок лимонный - 1 ст. л.мед - 1 ст. л.ПошаговоМорковь очистить, яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть морковь и яблоко на крупной терке.Имбирь очистить, нарезать кусками. Положить в блендер имбирь и орехи и измельчить в однородную массу. Переложить в миску, влить масло, лимонный сок и мед. Хорошо перемешать.Добавить к моркови с яблоком подготовленную заправку. Хорошо перемешать.
Морковный салат с имбирной заправкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила морковный салат с имбирной заправкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.