Простой рецепт морковного салата с сыром фета и смородиной пошагово с фото. Сочный, летний и богатый витаминами салат наполнит вас энергией и зарядит позитивом.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийМорковь 300 гСмородина (красная и/или белая) 50 гСыр фета 50 гМасло оливковое 10 млУксус яблочный 5 млУксус бальзамический 5 млТимьян свежий 2 веточкиСоль, перец по вкусуПошаговоПочистить морковь и натереть ее на крупной терке. Выложить в салатник, сверху посыпать ягодами смородины и мелко нарезанным сыром фета.Приготовить заправку, смешав оливковое масло с яблочным и бальзамическим уксусами, посолив и поперчив.Полить салат приготовленным соусом и посыпать листьями тимьяна.