Несложный рецепт морковного супа с имбирем пошагово с фото. Морковь и имбирь представляют собой очень крутое, оригинальное и необычное сочетание. Не знаете, где его применить? Советуем приготовить пряный крем-суп.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийОливковое масло по вкусуРепчатый лук 1 шт.Чеснок 2 зубчикаТертый имбирь 2 ч. л.Молотый тмин 2 ч. л.Сладкий картофель 500 гМорковь 4 шт.Овощной или куриный бульон 1 лНатуральный йогурт 130 гРубленый зеленый лук для подачиПошаговоНагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Сбрызните оливковым маслом.Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до его мягкости.Добавьте чеснок, имбирь и тмин. Готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут.Добавьте сладкий картофель, нарезанный кубиками, тертую морковь и бульон. Увеличьте огонь до максимума. Доведите до кипения.Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Отложите в сторону, чтобы немного остудить.Перелейте суп в блендер и взбейте до однородной массы.Перелейте крем - суп обратно в кастрюлю и прогрейте на медленном огне.Разлейте суп по чашкам. Украсьте йогуртом и зеленым луком. Подавайте к столу.