Простой рецепт морковного супа с карри пошагово с фото. Простой рецепт морковного супа с карри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 3 головкиКарри порошок 4 чайные ложкиТертый корень имбиря 1 столовая ложкаМорковь 1,2 кгСоль по вкусуКуриный бульон 1 лСливки 10% - ные 1 стаканПошаговоЛук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Посыпать карри, добавить имбирь, потушить.Морковь очистить и крупно нарезать.Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут до готовности моркови.Немного охладить и блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки и добавить воды (примерно 3 стакана до желаемой густоты).
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже морковный суп с карри получается здорово!
Готовила вчера морковного супа с карри по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!