Простой рецепт морковного супа с мандаринами пошагово с фото. Простой рецепт морковного супа с мандаринами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСливочное масло 15 гМорковь 8 штукЧеснок 2 зубчикаКуриный бульон 500 млМандариновый сок 80 млМолоко 2,5% - ое 750 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно.Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь станет мягкой, перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. (Если овощи варились в кастрюле, можно воспользоваться и погружным блендером. )Влить мандариновый сок (его лучше выжать из свежих фруктов) и тщательно перемешать.Перед подачей снова подогреть суп, посолить и поперчить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. Сразу подавать.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковного супа с мандаринами ещё не пробовала